miércoles, 20 de marzo de 2013

BIOSENSOR!!!




Hola queridos lectores!! En esta entrada os vamos a presentar a Biolan, una empresa que se dedica a fabricar biosensores, capaces de detectar diferentes sustancias orgánicas en los alimentos.

Nosotros nos vamos ha centrar en presentaros uno de los biosensores, en concreto uno de los que esta destinado al sector vitivinícola.

El biosensor del que vamos a hablar se denomina Biosensor Multiparamétrico, se trata de un dispositivo analítico compacto que utiliza las interacciones biológicas para proporcionar resultados cualitativos y/ó cuantitativos para diferentes parámetros.

Entre las ventajas que aporta un biosensor cabe destacar:
  • Especificidad: Sólo mide la molécula objeto del análisis sin necesidad de filtrar la muestra de vino o mosto.
  • Alta sensibilidad: Es capaz de detectar concentraciones muy bajas
  • Velocidad: Tiene una rápida velocidad de respuesta (<180 seg).
  • Sencillez: La aplicación es muy sencilla.
  •  Monitorización: La posibilidad de monitorización en continuo.

La especificidad, alta sensibilidad, velocidad y posibilidad de monitorización continua hacen del Método Biolan una solución avanzada y competitiva.

Estos dispositivos además, presentan otras características interesantes: su capacidad de inclusión en sistemas integrados, su facilidad de automatización, su capacidad de trabajar en tiempo real y su versatilidad, entre otras.


Para mas información podeís visitar la página web de la empresa: www.biolanmb.com

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